最新消息

[2020.02.14]

有關延遲復課(3月16日復課)之最新安排

有關延遲復課(316日復課)最新安排

各位家長﹕    鑑於教育局昨天宣布全港學校遲復(最早在316日復課),本校有下列安排,敬請各位家長垂注。

 1.          教育局已宣佈取消全港小六學生之第三次呈分試;本校原定於6910/3舉行的第二次考試,P.1-P.6決定取消

2.          因停課關係,以下活動決定取消:

A.          六年級18-20/3之畢業營(將安排其他活動代替)

B.          五年級24-27/3之「同根同心─北京學交流團」

3.          學校已聯絡校車服務公司及午膳供應商,商討有關停課期間之收費安排,待復課後再通知。

4.          學校在停課期間會繼續保持校舍開放(星期一至五07:4515:30),照顧有需要的學生。5.          為使學在家「停課不停學」,老師將會每星期更新網上學習安排,請家長督促貴子弟在家完成各科的課業。

6.          當教育局宣布正式復課時間,本校將再以Google問卷了解學生健康狀況,懇請留意及回覆。

7.          學校會緊密留意最新情況,如有任何應變安排或消息,將儘早透過本校網頁及eClass發出有關訊息,敬請家長密切留意學校網頁。 

元朗公立中學校友會小學