最新消息

[2020.03.03]

有關延遲復課(不早於4月20日復課)之最新安排

各位家長﹕

    鑑於教育局上星期宣布決定全港學校進一步長停(420日復課),本校有下列安排,敬請各位家長垂注。

 1.          3月開始,學校提升「網上學習」的模式:每星增加兩段短片,包括過一週學習總結,及新一週的學習導航該週學重點和步驟;期望同學們在家中更能具體掌握老師的指導,實現「停課不停學」的果效,請家長督促貴子弟在家完成各科的課業

2.          早前有家長提出,希望到校索取課本及作業,以供小朋友在家溫習;然而為配合政府減少人流聚集政策,學校現時防疫物資不足(只得小量小童口罩)亦已安排教職員在家工作不宜全體師生返校處理分發課本及作業工作。

3.          學校在停課期間會繼續保持校舍開放(星期一至五07:4515:30),照顧有需要的學生。

4.          當教育局宣布正式復課時間,本校將再以Google問卷了解學生健康狀況,懇請留意及回覆。

5.          學校會緊密留意最新情況,如有任何應變安排或消息,將儘早透過本校網頁及eClass發出有關訊息,敬請家長密切留意學校網頁。

 元朗公立中學校友會小學